当前位置: 首页> > 拥护核心 心向北京 > 正文
维西县中路乡拉嘎洛村傈僳族群众观看十九大开幕大会直播
2017年10月18日 10:44       【 】 【收藏】 【打印

 

10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。当天,维西县中路乡拉嘎洛村挂包单位迪庆日报社驻村工作人员同傈僳族群众一起观看十九大开幕大会盛况。

党的十九大胜利召开,迪庆藏区干部和群众倍感振奋,备受鼓舞,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

拉嘎洛村驻村干部和翠堂表示:“自迪庆日报社挂包拉嘎洛村以来,做了大量工作,与群众建立了深厚的感情,我们一定不忘初心,砥砺前行,认真履责,做好一名驻村干部的本职工作,尽心尽力为群众服务。”

拉嘎洛村51岁的老党员蜂志刚表示:“听了习总书记作的大会报告,我倍受鼓舞,党和国家给了我们这么好的政策和社会环境,我们有信心和有决心早日实现脱贫致富,过上好日子。”(香格里拉网记者 松学宝)


(编辑:和玉凤)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0