当前位置: 首页> > 环境违法曝光台 > 正文
迪庆藏族自治州环境保护局行政处罚决定书
2018年06月01日 10:13       【 】 【收藏】 【打印
迪环罚〔20171

浙江瓯能集团香格里拉市尼汝河流域水电开发有限公司

法定代表人(负责人):          章军剑               

身份证号码:            420502197010191139          

社会信用代码:        91533421753593760B            

地址:        云南省香格里拉市坛城广场池慈卡街浙江瓯能集团香格里拉市尼汝河流域水电开发有限公司          

浙江瓯能集团香格里拉市尼汝河流域水电开发有限公司环境违法一案,我局经过调查,现已审查终结。

一、环境违法事实和证据

我局于 2016  12  29 日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

你公司迪庆州香格里拉县尼汝河木星土水电站项目于2006210日,取得原云南省环境保护局关于《迪庆州香格里拉县尼汝河木星土水电站环境影响报告书批复》(云环许准﹝200617号),20121125日电站建成投入运行。截止20161229日电站未申请竣工环保验收。      

以上事实,有现场相片;迪庆藏族自治州环境保护局现场检查(勘察)笔录;迪庆藏族自治州环境保护局调询查问笔录 等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定。

我局于 2016  12  29 日以《迪庆藏族自治州环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(迪环罚告字〔20161号)告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。2017 1 22 日,    你单位放弃陈述申辩权(听证申请权)。   

二、行政处罚的依据、种类

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,阐述适用行政处罚裁量基准制度,我局决定对你单位处以如下行政处罚:

1. 责令停止生产

2.罚款(大写) 人民币10万元(大写:拾万元整) 

三、行政处罚的履行方式和期限

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:                建行和平支行               

户名:迪庆藏族自治州财政局迪庆州非税收入管理局征集科

账号:               53001766136058011107           

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向迪庆藏族自治州人民政府或者云南省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向迪庆藏族自治州人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

   迪庆藏族自治州环境保护局

  2017年1月24


(编辑:)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0