当前位置: 首页> > 环保动态 > 正文
我州精心准备迎接中央环保督察“回头看”
2018年06月11日 09:27       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (记者 石显尧) 8日,我州迎接中央环境保护督察“回头看”工作领导小组召开工作协调部署会,按照分工进一步压实责任。

州委、州政府高度重视中央环境保护督察“回头看”,为全力做好相关工作成立了迎接“回头看”工作领导小组,州委书记、州人大常委会主任顾琨, 州委副书记、州长齐建新担任领导小组组长。下设统筹协调组、文稿材料组、边督边改组、责任追究组、接访维稳组、宣传报道组、信息简报组、后勤保障组等8个工作组。

会议要求,各工作组要根据确定的职责,进一步细化工作方案,明确职责任务,做到精心组织、周密安排、定人定责、抓紧抓细,确保各项工作落到实处;要以高度的政治责任感和认真负责的工作态度,做好迎接“回头看”工作;参照州级做法,各县市要成立专门的领导小组,设立相应的工作机构,扎扎实实抓好各项工作;各责任单位上报的材料要及时、准确,严禁弄虚作假;有关人员务必在岗就位,随时调度做好各项工作;要贯彻落实中央八项规定精神和我省实施细则,厉行节约,按照有关规定做好接待工作;工作组之间要加强信息互通,及时掌握工作动态,切实做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作。

另悉,为进一步加强全州环保工作,做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作,我州已于中央第6环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员会前,下派4个环保督察组分赴3县1区开展环保督察,各项工作正有序进行。


(编辑:安永鸿)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0