当前位置: 首页> 新闻中心 > 信息公告 > 正文
关于有序推进香格里拉市土地市场专项整治的通告
2017年11月09日 09:39       【 】 【收藏】 【打印

为有序推进我市土地市场专项整治,根据《迪庆藏族自治州人民政府关于印发香格里拉市城区违法土地专项整治实施方案》(迪政发〔2017〕69号)文件精神,结合当前工作推进情况,现将有关事项通告如下:

1、香格里拉市城区违法土地专项整治工作时间节点延续到2017年12月30日。

2、已登记备案但未完善手续的用地申请人请积极配合专项整治各工作组,在12月30日前完成资料审核、缴费相关手续,逾期不办理的将视为自动放弃,并按土地收储招牌挂程序办理。

3、已进行登记备案未收到相应通知的申请人,请积极关注整治办公室发布的相关通告。

香格里拉市城区违法土地专项整治领导小组办公室

2017年11月7日


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0