当前位置: 首页> 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
州第九届老年人门球轮值赛暨开发区民族文化艺术周掠影
2017年11月16日 15:25       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯(记者 解大钦)近年来,迪庆香格里拉经济开发区依托气候条件和优美的居住环境、良好的基础设施,逐渐成为我州养老养生、宜居宜游理想之地。

11月10至12日,州第九届老年人门球轮值赛在开发区举办。香格里拉市、德钦县、维西县、经济开发区各派出4个队,迪庆驻丽江干休所派出2个队及军休代表队、州地税代表队、州直机关代表队,共21个队100多名老同志参加比赛。

比赛中,老同志们个个精神焕发,手握重槌气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度控制精准,充分展现了“夕阳红”的活力。

11月12日,2017年开发区民族文化艺术周在开发区中心广场落下帷幕,迪庆丽江两地知名文艺工作者、公益人、开发区老体协、社区文艺队同台献艺,为群众献上了一场民族文化歌舞盛宴。老体协带来的健身气功、腰鼓舞,三家村、新仁村、礼仁村社区带来的纳西族舞及知名艺人的精彩演出,博得现场观众阵阵喝彩,展现了广大群众丰富多彩的精神文化和健康向上的生活风貌。

老体协演出的健身气功博得观众阵阵掌声,让观众感受到老年文化体育活动的魅力。

老体协表演的腰鼓舞展现了老年人健康向上的生活态度。

 

 

开发区三家村、新仁村、礼仁村社区带来的纳西族舞蹈从舞蹈动作到服饰变化充分展现了纳西族在新时期的文化承袭与生活变化。

比赛中,老同志们个个精神焕发,手握重槌气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度都控制精准,充分展现了“夕阳红”的活力。

11月12日,2017年开发区民族文化艺术周在开发区中心广场落下帷幕,民族文化艺术周上,迪庆丽江两地知名文艺工作者、公益人、开发区老体协、社区文艺队同台献艺,为群众献上了一场民族文化歌舞盛宴。老体协带来的健身气功、腰鼓舞,三家村、新仁村、礼仁村社区带来的纳西族舞及知名艺人的精彩的演出,博得现场观众阵阵喝彩,展现了广大群众丰富多彩的精神文化生活和健康向上的生活态度。

 


(编辑:实习生 王蔚)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0