当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆头条 > 正文
省脱贫攻坚巡查组进驻我州开展工作
2018年07月04日 09:12       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (记者 松学宝) 近日,省脱贫攻坚巡查组到我州开展巡查工作。7月2日,巡查组召开脱贫攻坚工作动员汇报会,听取我州2017年扶贫开发工作成效考核发现问题整改情况汇报,并就下一步巡查工作进行安排部署。巡查组组长陆晓龙作动员讲话。

州委书记、州扶贫开发领导小组组长顾琨出席会议,州委常委、州扶贫开发领导小组副组长李燕兰主持会议。

会上,副州长徐鹏声就我州2017年扶贫成效考核发现问题整改情况向巡视组作工作汇报。

听取汇报后,陆晓龙以党的十九大精神为指导,阐述了开展巡查工作的重要意义,并通报了这次巡查工作的指导思想、主要任务、工作方式、方法步骤和时间安排。他指出,开展脱贫攻坚巡查工作,是全面落实精准扶贫、精准脱贫的政治任务,其目的就是进一步推动迪庆州脱贫攻坚政策落实、责任落实、工作落实,确保精准施策,提高脱贫质量。这次巡查将通过实地巡查、暗访抽查、受理举报、汇报和反馈等方式开展。

顾琨在会上要求,全州各级各部门要统一思想,以高度的政治责任感充分认识巡查工作的重要意义,并以巡查组的要求为动力,进一步完善工作方法,抓好工作落实,抓牢队伍建设,抓实工作作风,推进脱贫攻坚工作更进一步。在迎接巡查过程中,要认真学习领会中央和省委、省政府加强巡查工作的决策精神,进一步提高思想认识,坚持对表对标抓实整改问题,做到边迎接检查边整改,把接受巡查组的监督检查当作检验脱贫攻坚工作成效、推动精准扶贫精准脱贫的有利契机,坚决服从巡查组的安排。

我州领导高国成、和永忠出席会议。州扶贫开发领导小组成员单位负责人参加会议。


(编辑:王沙沙)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0