当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆头条 > 正文
“梅里雪山杯”四国职业篮球争霸赛落幕
2018年06月27日 08:31       【 】 【收藏】 【打印

激烈比拼。

香格里拉网讯 (记者 江初) 6月22日至24日,“梅里雪山杯”四国职业篮球争霸赛在德钦激烈上演,来自中国中职篮吉林东北虎队、美国SMAA明星队、立陶宛BC尤纳瓦队、西班牙巴隆赛斯托队的篮球队员们,在德钦上演了连续3天6场的巅峰对决,让广大球迷大饱眼福,直呼过瘾。

据了解,德钦县2018年“梅里雪山杯”四国职业篮球争霸赛是第十届康巴艺术节系列活动之一,由德钦县委、县政府及州文体广新局主办,德钦县博吉仁乃文化传播有限公司承办。经过6场激烈角逐,西班牙巴隆赛斯托队获得第一名,美国SMAA明星队和中国吉林东北虎队分别获得第二名和第三名。

比赛期间,扣篮等高难度动作不时上演。身高两米多的“巨人”伸手就能抓到篮筐;小个子接应队员的暴扣更让球场欢声雷动……

能在家门口观看这么精彩的赛事让德钦县的球迷高呼过瘾。“这3天的比赛,我一场没落下,球员的技术太棒了,以往我只能通过电视才能看到这么高水平的比赛,精彩、太精彩了!”云岭乡球迷嘎太兴奋地说。

除了精彩的赛事,裁判队伍也是本届赛事的一大亮点。主办方邀请了全国知名的国际级裁判、参加过悉尼奥运会篮球比赛执法的杨茂功,代表我国参加世界大学生运动会裁判工作的汪梅以及多名现役CBA的知名裁判执哨争霸赛,裁判标准的手势以及不时回看比赛视频的举动也让观众领略了顶级赛事的严谨和规范。

 

专注运球。

           冠军获得者西班牙巴隆赛斯托队。 


(编辑:赵德玮)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0