当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆头条 > 正文
驻香格里拉离退休干部迎新年团拜会举行
2018年02月12日 09:34       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (记者 杨勇) 受州委书记、州人大常委会主任顾琨,州委副书记、州长齐建新委托,2月10日,州委副书记茶忠旺率州级四套班子领导集中看望慰问在香格里拉城区居住的我州老领导和离退休老干部,并举行2018年度驻香格里拉(厅级)离退休干部迎新年团拜会,向他们致以节日的祝福和问候。

茶忠旺说,过去的一年,州委、州政府团结带领全州各族干部群众,自觉践行“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”重要原则,突出“四州”战略及“讲政治、打基础、立生态、优产业、惠民生、促和谐、强党建”工作思路,全州政治建设显著加强、党的核心领导作用进一步发挥、经济持续健康发展、交通基础设施取得新突破、精准扶贫深入推进、生态文明建设有力推进。这些成绩是全州各级党员干部、各族群众共同奋斗的结果,也是广大离退休干部献计献策、发挥余热的成果。各位老领导、老同志是我州革命、建设、改革发展时期的有功之臣,是迪庆发展的奠基人、见证人和参与者,是党和国家的宝贵财富,也是我们学习的榜样和精神动力。

茶忠旺说,2018年是我州深入全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是决战深度贫困地区脱贫攻坚,决胜全面小康的关键之年,实现各项目标任务离不开老干部的支持和帮助。新的一年里,衷心希望各位老干部一如既往关心、支持迪庆各项事业发展,继续发挥老干部党性强、威望高、经验丰富、群众基础好的优势,为我州发展增添正能量。同时,州委、州政府将继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心、用情做好全州离退休干部的工作。希望大家一起紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、继续前行,为迪庆与全国、全省同步全面建成小康社会,谱写好中国梦迪庆篇章努力奋斗。祝愿各位老干部、老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福。

副州长和丽萍主持团拜会,州政协副主席郭崇先出席。在香格里拉城区居住的孙诺吉才、邓良才、丹增、此里卓玛、刘群、李宗唐、阿青、杨文祥等老领导,离休老干部叶德祥、章现彩等参加座谈,共话情谊、共叙发展。州委办、州老干局等部门负责人参加团拜。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0