当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆头条 > 正文
东航开通香格里拉——成都航线
2011年08月29日 19:28   香格里拉网     【 】 【收藏】 【打印

9月15日起每天执飞一班 到成都只需要1个小时

香格里拉网讯 (实习记者 此称) 8月26日19时50分,东航云南有限公司MU5995客机从迪庆香格里拉机场安全起飞,正式开通香格里拉——成都往返航线。

目前,该航线航班为周一、周三、周五、周日每周4班。9月15日起将每天执飞一班,机型是B737-700,航班时刻为香格里拉19:40起飞,20:50到达成都;成都21:35起飞,22:45到达香格里拉。

据介绍,州委、州政府和迪庆香格里拉机场历来十分重视四川地区航空旅游市场的开发工作。2007年,在州委、州政府和云南机场集团公司的大力支持下,四川航空公司开通过成都——香格里拉航线,2008年,由于多种因素影响,四川航空公司停飞该航线。2010年8月,航线恢复,航班一直运营良好、市场需求旺盛。由于四川航空公司运力紧张等原因,每周只安排了3班,导致该航线航班几乎每班爆满,一票难求,大量旅客只能通过转乘地面交通工具,严重制约了迪庆香格里拉机场航空运输市场的发展。

今年,迪庆香格里拉机场把开拓航空市场作为重要工作来抓,经过多方努力,迪庆香格里拉机场加密了多条航线航班。

(编辑: 鲍江平)
— 相关新闻 —
请输入关键字: