当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆政务 > 正文
杨梓江在调研基层党建工作时强调
创新工作载体 落实主体责任
2018年08月09日 14:33       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯(通讯员 和云生) 8月6日,州委常委、州委秘书长、州直机关工委书记杨梓江深入部分州直机关调研基层党建工作。州直机关工委相关负责人一同调研。

杨梓江先后到州财政局、州水务局、州民政局,实地调研机关党建工作,听取各党组织负责人工作情况汇报,详细了解机关党建工作开展情况、存在的问题以及未来的工作打算。杨梓江对各党组织认真落实基层党建巩固年各项任务取得的成效给予充分肯定。

杨梓江强调,今年是全省的基层党建巩固年,州直机关各级党组织要紧紧围绕州委关于贯彻省委巩固年的目标要求,强化党委(党组)对基层党建工作的领导,以政治建设为统领,聚焦提升组织力这个目标,以党支部规范化建设为抓手,以创建红旗党组织为目标,创新党建工作载体,落实党建主体责任,对照机关党建任务、责任、考评三个清单,把工作落小落细,把机关基层党组织建设成为推动发展、维护稳定、推动脱贫攻坚的坚强堡垒。

杨梓江要求,州直机关各级党组织一要提高认识,认清形势,层层传导压力,将从严治党要求落地、落实、落到支部;二要把党建工作融入中心工作,通过抓党建弘扬正能量、提振党员干部的精气神;三要加大对机关基层党建成功做法的宣传力度,营造重视党建,狠抓党建的浓厚氛围,以点带面推动工作。


(编辑:实习生 师竹云)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号-1
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0