州级教育系统开展党员集中轮训

来源: 作者: 发布时间:2018-04-16 10:25:30

香格里拉网讯(记者 永基卓玛)近日,迪庆州2018年州级教育系统基层党组织支部书记及党员集中轮训在州民族中学举办。

州教育局工委邀请州委党校讲师为广大基层党组织支部书记及党员作了题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题讲座。州教育局领导班子成员,州教育系统基层党组织支部书记及党员近300人参加轮训。

州教育局工委负责人在轮训中指出,广大基层党组织支部书记及党员要及时传达领会十九大会议精神,引领全州教育系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要立足新时代、新要求,科学谋划新时代教育工作的新思路、新举措,更加自觉地以新思想引领新实践,以新气象展现新作为,积极推动党的十九大精神在全州教育系统落地生根。要做到谋实招见行动,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,进一步加大力度、加快进度,确保年度各项目标任务全面完成,为加快教育现代化、办好人民满意的教育贡献力量。

责任编辑:李毅宁