保和镇:量身开列“千促”责任清单

来源: 作者: 发布时间:2018-03-14 10:23:50

香格里拉网讯 (记者 余丽芹) 为着力解决“千促”工作干什么、怎么干的问题,维西县保和镇细化工作任务,针对各村实际,开列工作责任清单,确保“千促”活动取得实效。

该镇围绕“抓宣传、抓稳定、抓脱贫、抓纪律”四个方面,为各村量身开列了19条工作责任清单和10项工作重点任务,“千促”活动结束后,该镇将根据19条清单和10项重点工作量化考核各工作队。

目前,保和镇“千促”活动有序推进,全体工作队员已驻村在岗开展工作。下一阶段工作中,各工作队将以从抓宣传、抓社会稳定、抓精准扶贫为具体目标,通过召开座谈会、入户宣讲等形式,宣传党的十九大精神、“缉枪治爆、扫黑除恶”“迪庆精神宣讲和法律七进”“四美”创建、各项强农惠农富农措施等。各村(社区)将不断加大工作力度,完善工作机制,强化措施、丰富载体,分类指导、分层施教,抓好基层、打牢基础,确保“千促”活动有声势、有力度、有成效。

责任编辑:王沙沙