香格里拉市不动产登记中心用心用情服务群众

来源: 作者: 发布时间:2018-03-12 09:56:14

香格里拉网讯 香格里拉市不动产登记中心树立“小窗口、大服务”的工作目标,坚持牢固树立“用心服务”理念,全力打造便民服务窗口。

不动产登记大厅实行开放式办公,一个窗口受理、设立咨询台、等候区等便民设施,为群众提供免费电话、WIFI等方便,打造宾至如归的舒适氛围。

该窗口开展工作人员将心比心换位体验,引导工作人员设身处地站在群众的立场去思考问题,从用心服务的工作原则出发,用饱满的热情、诚恳的态度、耐心的讲解、规范的服务,拉近与群众之间的距离。

窗口严格落实首问负责制和“一次性”告知,公开服务事项、办事流程、所需材料、负责窗口及人员、承诺时限、收费依据和收费标准,保障人民群众的知情权和监督权。加大对窗口人员培训力度,不定期组织学习,倡导窗口人员主动服务,努力实现服务沟通“零距离”,服务效率“零拖延”,服务流程“零障碍”,服务质量“零差错”。

窗口从实际出发,简化办事程序,减少办事环节,做到随时受理,限期办结,切时提高登记效率。用热情服务群众,用诚心感动群众,用真心联系群众,主动兑现服务承诺,真正实现便民服务质的提升。

责任编辑:拉初