当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
大年初四前我州无强降水过程
2018年02月13日 15:47       【 】 【收藏】 【打印

             香格里拉网讯(实习记者 黄晓丽)2月13日,记者从迪庆州气象台获悉,2月13日至19日,我州无强降水天气过程,但包含两次阶段性弱天气过程。

具体天气预报为:2月13~14日,全州阴有小雨(雪)。15日(除夕),全州阴转晴。16日~17日(大年初一至初二),全州晴。18日~19日(大年初三至初四),全州北部地区多云有零星阵雨(雪),其他地区多云间晴。

迪庆州气象台提醒:

  1、我州正值干季,自然降水少,午后大风天气明显,全州森林火险气象等级居高不下,应继续做好全州森林以及城乡防火工作。节日期间广大干部群众燃放烟花爆竹、用火用电应注意安全,以免引发火灾。

   2、 阶段性雨雪天气容易造成我州国道214线白马雪山以及香格里拉市至虎跳峡路段道路积雪和道路结冰,节日期间注意行车安全,同时也会对部分地区电力设施造成不利影响。    

  3、节日前期我州无强降水天气过程,适宜出游,但早晚温差极大,注意防寒保暖,高原紫外线强,请注意防范。

  4、气象部门会密切关注2月13~15日、18~19日两次弱天气过程对迪庆的影响,请及时关注气象部门发布的天气预报以及气象灾害预警信息。


(编辑:拉初)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0