当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
永春乡“三个着力”弘扬时代精神
2018年01月31日 09:49       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (记者 杨洪程) 近年来,维西县永春乡党委政府高度重视对外宣传工作,以“三个着力”增强宣传报道的直观性、生动性、有效性,形成集中宣传、弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇当先”的时代精神,为打赢脱贫攻坚战凝聚磅礴力量。

着力建设一支宣传工作队伍。永春乡建立了由35岁以下年轻的站所工作人员、大学生村官、村组干部组成宣传报道队伍。通过邀请资深信息员开展教育培训,进一步提升宣传队伍整体素质,使之成为宣传思想工作的骨干力量。

着力加强民族文化影响力。弘扬民族文化,进一步扩大宣传声势和影响力,做好“文化搭台、经济唱戏”的文章,精心谋划好组织好永春乡传统情人节的宣传工作,邀请周边知名民族歌手参与活动,进一步提升活动在群众中的影响力,把传统文化活动办成民族盛会,办成精准扶贫动员会,办成农特产品展销会,提振民族精神。

着力扩大对外宣传覆盖面。紧紧围绕乡党委政府的中心工作,积极开展调查研究,有计划、有针对性的组织宣传。深入挖掘2015年来,在精准扶贫、美丽乡村建设、人居环境改善等方面取得的成绩和经验,充分借助云南日报、云南电视台、云南经济日报、云南法制报、迪庆日报、迪庆电视台、维西电视台等媒体,进行集中宣传报道,切实为永春乡各项事业持续健康快速发展提供良好的舆论氛围。2017年以来,永春乡信息在中央电视台报道1条,新华网2条、云南电视台、云南日报、云南法制报等省级媒体报道17条,中国藏族网通8条、迪庆日报、迪庆电视台等州级媒体报道100余条,宣传成效明显。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0