维西两会相继召开

来源: 作者: 发布时间:2018-01-11 16:01:23

香格里拉网讯( 记者 余丽芹)1月10日至11日,政协维西傈僳族自治县第十二届委员会第二次会议、维西傈僳族自治县第十七届人民代表大会第二次会议相继召开。

维西县十七届人大二次会议提出,2018年发展主要预期目标建议为:全县生产总值增长10%左右,固定资产投资增长10%左右,一般公共预算收入增长5%左右,城镇、农村常住居民人均可支配收入分别增长9%、10%左右,社会消费品零售总额增长10%左右,城镇登记失业率控制在4.5%以内,单位GDP能耗下降1.5%。

政协维西县十二届二次会议提出,2018年,县政协工作要在参与中心上要把精准扶贫作为重中之重,在专题调研上要抓住重点向精深细致转变,在民主监督上要努力提高民主评议科学性,在提案工作上要注重集体提案和平时提案,在自身建设上要结合新时代政协工作要求,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为全面建成小康维西作出新的贡献。

责任编辑:李毅宁