当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
特别的元旦,特别的温暖
2018年01月04日 10:00       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯(记者 江初 通讯员 取追) 当2018年第一缕金色的阳光照在卡瓦格博雪山上时,温暖也洒进了德钦的千家万户。

元旦期间,德钦县全体干部职工备上“家里”紧缺的生活用品,来到结对帮扶的“亲戚”家中,与贫困户同吃同住同劳动,共同度过了一个“特别的元旦”。

习近平总书记在2018年新年贺词中指出,各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。还指出2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,中共十九大描绘了我国今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

带着这样的初心,德钦县干部职工利用元旦深入农户家中,开展政策宣传、慰问送温暖活动,详细了解群众生产生活困难,集中解答和商议贫困村产业发展等问题。


(编辑:实习生 王蔚)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0