当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆政务 > 正文
州政协召开十二届三次常委会议
2017年12月25日 09:32       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (记者 松学宝) 12月22日,州政协召开第十二届委员会第三次常委会议,州政协主席杜永春出席会议。

会上,州委常委、副州长苏金春通报了迪庆州2017年经济运行情况,州委办、州政府分别通报了州政协十二届一次会议委员提案办理情况。

会议审议通过了关于召开州政协十二届二次会议议程、日程(草案)、州政协十二届二次会议大会执行主席、秘书长建议名单和各组召集人建议名单(草案);审议通过了《政协迪庆藏族自治州第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协迪庆藏族自治州第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况报告(草案)》,并确定了报告人。

会议指出,一要深入学习领会党的十九大精神,牢固树立核心意识。要强化学习意识、政治意识、履职意识、求实意识和坚持创新意识,推进政协工作科学发展。二要深入调查研究,为开好州政协十二届二次会议做好充分准备。州政协常委、委员要积极参政议政,切实履行职责,围绕事关改革、发展、民生的重点问题,党委政府工作推进的难点问题,人民群众普遍关注的热点问题,深入开展调查研究,收集民情民意,深入系统思考,发挥智力密集、专家学者和企业家集中的优势,多提出一些解决问题的建设性意见和可操作性的对策措施,为大会发言和委员分组讨论及撰写提案做好准备。三要精心组织,全力以赴,切实做好州政协十二届二次会议各项筹备工作。要以高度的政治责任感、强烈的大局意识和饱满的精神状态,高标准、高质量、高效率地完成会议的各项筹备任务,确保把本次会议开成一个团结民主、务实奋进、节俭高效的大会。

州政协常委会委员参加会议。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0