当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆政务 > 正文
州十三届人民政府召开第13次常务会议
2017年12月25日 09:29       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯(记者 石显尧 实习记者 黄晓丽)12月22日,州委副书记、州长齐建新主持召开州十三届人民政府第13次常务会议。

会议传达学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中共云南省委贯彻落实中央八项规定精神实施办法》《中共云南省委常委会关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定》和《中央经济工作会议》《省委第九巡视组巡视迪庆工作动员会议》精神。会议还研究讨论了《2018年政府工作报告》《迪庆州2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)报告》《迪庆州2017年预算执行情况和2018年预算(草案)报告》《创建全国民族团结进步示范州的实施意见》《进一步加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》《深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》《2017-2020年中药材营销工作方案》《完善支持政策促进农民增收的实施意见》《加快推进农业水价综合改革的实施方案(草案)》《建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施方案》《关于加强政务诚信建设的实施方案》《贯彻落实省第三环境保护督察组督查迪庆州反馈意见问题整改总体方案》《迪庆州“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》《关于深化律师制度改革实施意见》等,研究审议了《香格里拉市国有林场改革实施方案》。

会议在传达学习《中央经济工作会议》精神时指出,全州各级领导干部要把组织学习好《中央经济工作会议》作为吃透中央精神的重点,要把思想和行动统一到我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断上来,要把思想和行动统一到明年经济工作的总体要求和政策导向上来,始终坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。全州上下要以党的十九大和中央经济工作会议精神为指导,以深度扶贫攻坚为统领,认真谋划部署好全州明年经济社会发展各项工作。

州政府领导农布七林、李燕兰、蔡武成、杨正义、和丽萍、程鹏、王玉秀、吾金丁争、陈平出席会议。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0