当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
德钦县人民法院发放执行案款
2017年12月17日 11:55       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (通讯员 斯那吾姆) 近日,德钦县人民法院举行执行案款现场发放仪式,现场向26名申请执行人发放700多万元执行案款。

仪式上,县法院负责人对本次集中发放仪式作情况报告,介绍了法院执行工作开展情况。执行局干警对申请执行人支持和理解法院工作表示感谢,并表示在今后的工作中,将不断加大执行力度,切实维护当事人的合法权益。

申请人代表作了发言,感谢县法院心系群众、为民司法、穷尽执行措施维护群众合法权益的做法。为表谢意,申请人还为该县法院干警献上哈达、赠送锦旗。

此次执行案款的集中发放是德钦县人民法院执行工作的一个缩影,通过召开执行案款集中发放仪式,把执行到位的款项尽快发放到申请执行人手中,并给“老赖”施加压力,表明了人民法院打击“老赖”和维护胜诉债权人权益的信心和决心。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0