当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆政务 > 正文
香格里拉市进一步深化改革举措
2017年10月11日 09:01       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (记者 石显尧) 10月9日晚,香格里拉市委召开全面深化改革领导小组第7次会议,传达学习中央、省委、州委全面深化改革领导小组相关会议精神,安排部署全面深化改革相关工作。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第33次、38次,省委全面深化改革领导小组第30次会议,州委全面深化改革领导小组第17次会议精神。学习了《香格里拉市委全面深化改革领导小组2017年工作要点》、《市委全面深化改革领导小组2017年工作台账》、《香格里拉市2017年重大改革事项任务分解》、《香格里拉市2017年重点推动落实50项省级已出台改革举措的实施意见》。

会议通报市委全面深化改革领导小组第5次会议以来工作落实情况,研究通过了《市委全面深化改革领导小组会议议事规则等两个制度(审议稿)》、《香格里拉市关于全面深化公安改革的实施意见(审议稿)》。

会议指出, 2017年是改革向纵深推进的关键一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,全市上下一定要高度重视,进一步统一思想,加强学习,加快推进改革。市委全面深化改革领导小组下设的各组,特别是7个专项工作组要切实履职尽责,加强责任担当,对标中央和省委、州委要求,结合香格里拉实际,明确工作重点,坚持问题导向、目标导向、效果导向,严格工作时限,完善机制、狠抓落实,统筹推进各项改革,重点突破关键性改革,多推“四个有利于”改革,进一步增强跨越发展动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


(编辑:黄晓丽)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0