当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
建塘派出所2小时打掉一扒窃手机犯罪团伙
2017年06月01日 16:35       【 】 【收藏】 【打印

 

5月30日,建塘镇派出所在2小时内成功打掉一个流窜城区专门扒窃手机犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,追缴被盗手机14台。

5月30日19时,建塘派出所接到受害人李某报案,称其在香巴拉大道龙潭桥路段被人扒窃手机1台。接报后,建塘派出所迅速开展侦查工作,经缜密侦查,发现3名男子具有重大作案嫌疑。21时许,在虎跳峡派出所的协助下,成功将扒窃手机的3人堵截在虎跳峡辖区,建塘派出所立即安排侦查人员,连夜把嫌疑人带回派出所,通宵对3名人员进行突审。

经审查,犯罪嫌疑人如实供述了近期流窜香格里拉城区扒窃的犯罪事实并上交盗窃手机14台。目前,此案正在进一步审理中。

今后,建塘派出所将结合“小警务惠民生”的工作要求,依法严厉查处盗抢骗等多发性侵财案件,不断提升辖区群众的安全感和满意度。(张明亮 )


(编辑:王维韬)


迪庆日报公众微信


云南通·迪庆党政客户端

香格里拉网

迪庆藏文传媒公众微信

香格里拉藏文网
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0