当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
建塘派出所查处两家涉黄KTV
2017年06月01日 16:32       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 5月28日,香格里拉市公安局建塘派出所接到群众举报,称发现市区两家KTV存在涉黄违法行为。

当晚22时许,建塘派出所出动民警30人,警车8辆次,分2个小组,迅速到达两家涉黄娱乐场所,对各包房逐一检查。

经过初步审查,上述场所均不同程度存在陪唱、陪酒等涉黄违法情况。派出所民警将涉嫌有偿陪侍的36名违法嫌疑人,带回集中接受调查,对当事两家场所进行停业整顿并处以罚款。

下一步工作中,建塘派出所将加强力度,依法严厉打击涉黄、涉赌等人民群众反映强烈的违法行为。对存在涉黄问题场所,有一家整顿一家。对涉及卖淫嫖娼行为,有一起查处一起,绝不姑息,全力提升人民群众的满意度和安全感。(张明亮)


(编辑:王维韬)


迪庆日报公众微信


云南通·迪庆党政客户端

香格里拉网

迪庆藏文传媒公众微信

香格里拉藏文网
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0