当前位置: 首页> > 招考信息 > 正文
迪庆州公考22日举行笔试 考录比50:1
2017年04月24日 09:30       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 ( 记者 施学群) 22日上午,迪庆州2017年公务员考录笔试在全州各考点举行。

这次考试将招录129人,共有6500名考生报考,选择在迪庆考区参加笔试的考生有4996人,考录比约为50比1。其中,竞争最为激烈的是香格里拉市金江镇人民政府的一个职位,考录比例达288:1。

这次考试,全州共设州民族中学、香格里拉中学、香格里拉市第一中学和第三中学4个考点,共169个考场。

为确保笔试安全进行,进一步强化考风考纪,有关部门组织考生进入考场进行安全检查,并重点加强对高科技作弊手段的防范,在考场设置了无线电信号扰断仪、金属探测仪,对考场的电子屏蔽实现全覆盖,并严查考生《身份证》《准考证》,考试期间实行考场全程封闭,州纪检监察部门派出人员对各考点考试情况进行全程监督。

为方便考生顺利参加考试,各考点张贴了考场安排示意图、考场规则等,并在每个考点设立医疗点。

州委常委、州政府副州长李燕兰到会场检查指导相关工作。


(编辑:和玉凤)


迪庆日报公众微信


云南通·迪庆党政客户端

香格里拉网

迪庆藏文传媒公众微信

香格里拉藏文网
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0