当前位置: 首页> > 便民服务 > 正文
州委巡察组进驻7个州直部门
2017年05月26日 08:44       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (通讯员 徐建东) 5月23日至5月24日,州委4个巡察组分别进驻州农牧局、州生物创新办、州人社局、州工信委、州工业园区管委会、州工商局、州质监局等7个州直部门,启动巡察工作。

州委巡察办负责人提出工作要求,各巡察组通报巡察任务和工作安排,被巡察单位党组织负责人表态发言,期间进行民主测评和问卷调查。

据悉,巡察组于5月23日至6月14日开展为期20天的巡察,聚焦党的领导、全面从严治党,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题,紧扣“六项纪律”,结合部门工作实际,了解涉及重大民生、重大项目、重点工程等方面的情况,接受来信来电来访,推动解决问题,发挥震慑作用。

根据全覆盖要求,八届州委任期内每年开展巡察不少于3轮。今年安排三轮巡察,每轮4个巡察组,计划巡察22个单位党组织。


(编辑:李毅宁)


迪庆日报公众微信


云南通·迪庆党政客户端

香格里拉网

迪庆藏文传媒公众微信

香格里拉藏文网
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0