当前位置: 首页> > 住宿指南 > 正文
香格里拉郑义会所
2012年08月06日 10:57       【 】 【收藏】 【打印

酒店外观。

香格里拉郑义会所位于迪庆州香格里拉县重点旅游景点独克宗古城外圈上,车辆可以开进院子。步行到古城四方街和月光广场只需5分钟,交通十分便利。会所是一座典型的纯藏式木结构土掌房,有良好的抗震设计,且冬暖夏凉。

会所的四根大柱子大气非凡,细部雕梁画栋,精致温暖。主体楼高三层,建筑面积一千三百六十平方米。其中一二层为精致藏式卧房,包括标准间和大床间及一个套间,房间内配备独立空调、24小时热水、独立卫生间、洗漱用品等设施。三楼是个三百平方米的酒吧,有英式及美式台球供客人使用。自05年营业至今,接待过中国演艺界明星及联合国要员等数百人。会所主人郑义原是国际著名职业摄影师,近几年有一半时间骑哈雷在世界各地旅行。郑义会所也是中国哈雷摩托车、宝马摩托车骑士们在中国西部的聚集地。

酒店开业时间2005年08月01日,新近装修时间2008年08月01日(局部装修),主楼高3层,客房总数8间(套)。

藏式标准间。

藏式套间。

(编辑:和玉凤)
— 相关新闻 —
- 天界神川大酒店   2012-08-06 09:55:49
- 仁安悦榕庄   2012-08-06 09:59:45
- 香格里拉扎西德勒大酒店   2012-08-06 10:40:56
请输入关键字: