当前位置: 首页> > 住宿指南 > 正文
天界神川大酒店
2012年08月06日 09:55       【 】 【收藏】 【打印

酒店外景。

香格里拉天界神川大酒店融合“人与自然和谐”、“各民族文化交相辉映”的理念规划设计建造而成。位于香格里拉县主大街长征路中段,建筑面积35000平方米。

酒店富丽堂皇的大堂,轻松舒适的休闲区域,周到快捷的热忱服务,使每一位宾客都感到宾至如归而欣悦难忘。酒店拥有客房近300套,所有房间均有独立保险柜、进口汉斯格雅卫浴设备、国内及国际长途、包括hbo和凤凰卫视在内的40多套卫星电视节目。拥有中餐厅、西餐厅、茶餐厅、藏式酒坊、藏式风味餐厅和12个不同民族风格的餐饮包房,让你充分感觉到藏、汉及西式餐饮文化的魅力。酒店设有六间不同规格的会议室、可为商务客人及党政机关、企事业单位提供尽善尽美的会议服务,其中有可容纳350人的多功能会议厅和藏式贵宾接见厅。另外,酒店“天浴”洞穴桑拿浴室配置有热水按摩池、温水池、冷水池、泥池,可以进行药水浴、牛奶浴、啤酒浴等,同时还是当地首家设有女宾部的桑拿沐浴室。“天域ktv”有26间ktv包房,均配有全电脑点歌系统,加以专业音响设计。其它设施包括:温水游泳池、高尔夫模拟练习场、国际标准灯光网球场;另配有斯诺克、桌上足球、沙弧球、气悬球等。

(编辑:和玉凤)
— 相关新闻 —
请输入关键字: