当前位置: 首页> > 乡村建设 > 正文
建塘镇积极开展受灾困难户慰问工作
2013年10月16日 11:29       【 】 【收藏】 【打印

中秋节将至,建塘镇各村、社区工作组积极开展受灾困难群众慰问活动,及时为受灾群众送上党委、政府的关怀,为全镇灾后重建稳步开展营造了平安、和谐的浓厚氛围,进一步坚定了干部群众重建美好新家园的信心。

在走访过程中,工作组给困难党员、群众带去的不仅仅是物资上的帮助,还有党和政府的关怀。

通过开展这一系列的慰问活动,紧密了党和人民群众的联系、拉近了政府和群众之间的距离,使我镇群众充分感受到社会主义大家庭的温暖,并对维护稳定起到了积极的作用。在以后的工作中,我镇党委和政府将长期做好此项工作,切切实实地将党和政府的温暖送到我镇群众家中,扎扎实实地为群众解决生活中的实际困难。 (建塘镇抗震救灾恢复重建办公室   2013年9月16日)

(编辑:)
— 相关新闻 —
请输入关键字: