当前位置: 首页> > 公示公告 > 正文
建党发〔2013〕54号
2013年10月16日 10:18       【 】 【收藏】 【打印

建党发〔2013〕54号

 

中共建塘镇委员会    建塘镇人民政府

关于在“8·28”、“8·31”地震恢复重建工作中实行包保责任和分块负责制的通知

 

各村(社区)两委、镇属各站(所):

为加强对“8·28”、“8·31”恢复重建工作的领导,经镇党委、镇人民政府研究决定,在开展地震恢复重建工作中实行镇领导包保责任制和分块负责制。现将有关事项通知如下:

一、实行包保责任制

(一)镇纪委书记孙建军负责包保吉迪村地震恢复重建工作;

(二)镇政府副镇长冯永军负责包保诺西村地震恢复重建工作;

(三)镇政府副镇长杨春生负责包保尼史村地震恢复重建工作;

(四)镇政府副镇长鲁雪东负责包保红坡村地震恢复重建工作;

(五)镇党委副书记刘志兴负责包保解放村地震恢复重建工作;

(六)镇党委副书记陆少华负责包保北郊社区地震恢复重建工作;

(七)镇党委副书记杜翔负责包保建塘社区地震恢复重建工作;

(八)镇武装部部长、镇党政办主任陈志虎负责包保北门社区地震恢复重建工作;

(九)镇政府副镇长刘春梅负责包保金龙社区地震恢复重建工作;

(十)镇司法所所长熊原琳负责包保仓房社区地震恢复重建工作;

主要职责:督促协调帮助所包保的村(社区)恢复重建及在规定时限内按照规划完成各项恢复重建任务,涉及恢复重建的所有内容都要纳入包保范围。同时,还要认真做好所负责村(社区)的抗震救灾、灾民过渡安置、灾区生产生活安排及经济社会发展等工作。

二、实行分块负责制

(一)恢复重建项目沟通协调由县政协主席汪国忠、县政协副主席宋红梅、建塘镇党委书记马国忠、建塘镇人民政府镇长朱晓军负责。

主要职责:积极争取项目资金,督促我镇各分块重建工作实施进度。

(二)民房恢复重建由镇政府副镇长冯永军负责,镇民政所牵头,镇财政、统计等部门配合。

主要职责:做好民房恢复重建规划编制;在安全的前提下指导检查督促并组织灾民返居;指导修缮加固受灾民房;下达民房重建计划;指导督促重建工作,汇总统计恢复重建工作进度并组织验收;积极与上级责任部门接洽。

(编辑:)
— 相关新闻 —
请输入关键字: