当前位置: 首页> 首页 > 首页 > 正文
网站简介
2008年04月14日 11:16  香格里拉网     【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网(http://www.xgll.com.cn)是迪庆州唯一的综合新闻门户网站,网站由迪庆日报社主办、运营。是迪庆对外招商引资的主窗口和宣传香格里拉的网络主阵地。网站与新华网、人民网等国内多家权威网站对接,是迪庆香格里拉走向世界的首选网络平台,也是外界了解香格里拉的最大、最权威的门户网站。

香格里拉网依托迪庆日报丰富的新闻资源,拓展新的传播空间,以宣传迪庆、服务香格里拉旅游、吸引投资、贴近社会和受众需要为宗旨,及时发布最新、最真实、最权威的信息,为迪庆经济、政治、文化、社会建设服务。各类信息会集,热点专题、网上直播,内容多多、手段多多。各类新闻荟萃,图文并茂、音影并行,迪庆指南、休闲娱乐、旅游度假、求职创业、学在迪庆——直击网络新发现,引领网络新生活。

香格里拉网演播厅精致大气,拥有一流设备,适合各种类型网上直播。我们将通过网络对外宣传迪庆香格里拉政治、经济、社会和文化建设发展的成果,借助网络优势为本地企业打造一个立体的对外宣传时空,使之逐步成为外界远程了解迪庆的重要窗口。

信息传播途径快捷多样,传播内容鲜活生动。打开香格里拉网,图文、视频,任由选择。一网打开、应有尽有,香格里拉新闻网——我们共同的网上家园!

  

客观真实性媒体公信力社会影响力

迪庆香格里拉门户网站

迪庆香格里拉信息的大全网站

联系方式:

电话:0887-8881015

传真:0887-8289000

业务查询:0887-8881015

邮箱:shangri-la@shangri-lanews.com

举报邮箱:xgllwjb@126.com

地址:迪庆州香格里拉县长征大道146 迪庆日报网络技术部

邮编:674499


(编辑:)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0